Akulaku Hadir Dengan Ide Gila

Kesibukan kerja kadang buat saya lupa belanja. Hal-hal penting pun terbengkalai tak terbeli. Saya pun memutuskan untuk mulai berbelanja onli...

Kesibukan kerja kadang buat saya lupa belanja. Hal-hal penting pun terbengkalai tak terbeli. Saya pun memutuskan untuk mulai berbelanja online.

Mengapa saya memilih belanja online? Selain karena waktu yang bisa lebih ringkas dan dapat menolong kesibukan saya, di marketplace online, terdapa lebih banyak pilihan. Mulai dari barang primer sampai tersier pun tersedia, sehingga lebih leluasa untuk memilih sesuai keinginan dan kebutuhan.

Medianya pun gampang, hanya lewat android atau laptop saja, transaksi sudah dapat dilakukan. Sehingga lebih mobile, belanja sambil kerja, sambil makan, sambil jalan, dan sambil main pun bisa. Sehingga waktu dapat digunakan lebih efektif.

Rata-rata harga lebih murah, karena biasanya barang langsung dari agen/produsennya. Selain itu, yang paling krusial, tidak menguras tenaga karena tak perlu berdesak-desakan, berpanas-panasan hanya untuk mencari sebuah barang. Saya capean soalnya. Mungkin faktor U. hahaha.

Tapi, belanja di marketplace mana ya?

Saya pun searching di Google dan Media Sosial. Dari sekian banyak, ada satu aplikasi bernama Akulaku yang hadir memberikan solusi gila.

Bagaimana tidak gila? Aplikasi market place ini meberikan kemudahan berbelanja dan kesempatan belanja barang mahal dengan uang Rp1.000 saja.

Kok bisa?

Ya Akulaku sedang menggelar promo Harpitnas (Hari Pesta Kredit Nasional) yang masih berlangsung sampai 11 September nanti. Dengan uang Rp1000, konsumen dapat melakukan pembayaran kredit barang apapun.

Melihat kegilaan itu, saya pun langsung mencaritahu aplikasi Akulaku lebih mendalam. Ternyata, Akulaku memang sering mengadakan promo!

Pada periode ini saja, sedang berlangsung promo bebas bunga, lucky draw, voucher diskon, dan banyak lagi. Makin tertarik untuk belanja di sini.

Apalagi kalau ditelusuri, Akulaku tak hanya menjual barang yang bisa dikredit, tapi juga berbagai kebutuhan pokok, seperti makanan, sabun mandi, minuman, dan lain-lain. Hahaha, saya sangat senang mendapatkan solusi terbaik soal belanja dari Akulaku.

Setelah saya tahu, langsung saja kasih tahu infonya ke istri. Ternyata dia juga sudah tahu sejak lama, ya namanya ibu-ibu, sudah peka banget urusan begini mah.

Saya malah dikasih tahu istri saya kalau Akulaku juga menyediakan kredit tanpa kartu kredit, hanya bermodal KTP. Ditambah lagi, ada kompensasi sampai Rp880.000 jika permohonan kredit ditolak.

Heran donk saya, masa ngajuin kredit ditolak malah dapet duit. Kan aneh.

Saya pun tanya ke teman-teman blogger lainnya, katanya memang benar ada. Waduh, kayak jatuh cinta pada pandangan pertama donk saya, aplikasi Akulaku the best juga yah.

Setelah jatuh cinta dengan aplikasi ini, saya pun mulai mencari barang-barang idaman. Coba lihat harga dan membandingkannya dengan toko offline atau online lain, ternyata gak beda jauh. Kompetitif. Ah oke deh, kapan-kapan beli.

Saya masih menggali keuntungan memakai Akulaku sebagai tempat belanja. Saya memang begitu, kalau milih tempat belanja itu mendalam, karena malas pindah-pindah tempat belanja. Hehe.

Setelah sedikit lagi menggali informasi di Akulaku, ternyata mereka juga menyediakan kode referral. Dari kode referral itu, konsumen bisa mendapat potongan Rp100.000! Lumayan banget, kapan lagi diskon sampai Rp100 ribuan.

Apalagi kalau kode kita dipakai banyak orang, makin banyak diskon, jangan-jangan bisa gratis? HAHAHA gak mungkin lah ya...

Setelah cukup dalam mencaritahu soal Akulaku, saya memutuskan untuk berbelanja di sini. Cepat, mudah, banyak promo, bisa kredit dengan tenur ringan lagi. Hmm.

Lalu bagaimana sih supaya bisa belanja atau kredit di Akulaku? Gampang!

1. Download aplikasi di Play Store atau App Store

2. Buka Aplikasi

3. Jika baru pertama menggunakan kita harus mendaftar terlebih dahulu

4. Isi semua data yang diminta oleh Akulaku

5. Untuk lebih lengkap baiknya kita upload foto KTP dan foto kita bersama KTP

6. Kita bisa mulai belanja/kredit barang primer sampau tersier.

Yuk kita cobain dan buktikan kemudahan belanja tanpa kartu kredit. Have a Good Days People! #HARPITNASKUY #HARPITNAS2018 #1000DapetSemua #AkulakuKreditOnline #JamanNow

COMMENTS

Name

Bisnis,3,bulutangkis,2,Feature,2,Galeri,3,Hot,16,Hukum,3,INTERNASIONAL,27,Jelajah,6,Karir,1,Kesehatan,16,Life Style,24,NASIONAL,22,NEWS,20,Olahraga,15,Relationship,1,Sepakbola,3,Teknologi,23,
ltr
item
Pesan Dunia: Akulaku Hadir Dengan Ide Gila
Akulaku Hadir Dengan Ide Gila
https://lh3.googleusercontent.com/-0Bb-GQTvXVY/W4j4rTc0dcI/AAAAAAAAA-0/xs4iB46WWKUYeROxwOhVo__oCq_tng5RACHMYCw/s640/IMG-20180831-WA0022.jpg
https://lh3.googleusercontent.com/-0Bb-GQTvXVY/W4j4rTc0dcI/AAAAAAAAA-0/xs4iB46WWKUYeROxwOhVo__oCq_tng5RACHMYCw/s72-c/IMG-20180831-WA0022.jpg
Pesan Dunia
https://www.pesandunia.com/2018/08/akulaku-hadir-dengan-ide-gila.html
https://www.pesandunia.com/
http://www.pesandunia.com/
http://www.pesandunia.com/2018/08/akulaku-hadir-dengan-ide-gila.html
true
2704514124821740540
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy